Мы псАлмами путь в небеса пролагаем

Мы псАлмами путь в небеса пролагаем,
Стихи и молитвы пред Богом слагаем,
Из Библии Божьей слова повторяя,
Свой разум на разум Христовый меняя,
Готовимся к главному действу на свете,
Когда нас Иисус у ворот райских встретит…
И скажет нам: «Здравствуй! Ты в малом был верен
И право имеешь войти в эти двери!
Обители верным давно там готовы!»
……………………………………….
Мы веруем! Так обещает нам Слово!


Рецензии