В альбом наивной барышне

Ветер может дуть в любую сторону -
направлений ветреных полно.
И осенний лист, с берёзы сорванный,
может залететь в твоё окно.

Ты его обратно не выбрасывай
с ворохом ненужных пустяков, -
как посланье от природы страстное,
положи в альбом своих стихов.


Рецензии