Ода

Ангелов с крыльями часто вы видели?
Положа руку на сердце, нет никогда.
Где же скрываются в какой из обителей?
Отвечу вам честно- они рядом всегда.
С мягким пледом и выпечкой вкусной
Вязаным шарфом вьюжной зимой
С нежным и добрым  согревающим чувством
Мамина любовь-всегда в сердце со мной.


Рецензии