run 065

дорожки расчертил
осенний тусклый свет
приходит новый день
спокойно терпеливо

а парк почти укрыл
из снега белый плед
и только иногда
встречаются разрывы

что оказались все
обрывками из тьмы
овражной полумглой
и кронами без листьев

которые собой
мы шьем будто иглой
невидимой иглой
с суровой белой нитью


Рецензии