Маме посвящается!

Мама, милая, Родная, для меня кусочком Рая, будешь ты всегда, на век! С большой буквы Человек! Я тебя Люблю безмерно и прости, бывало скверно, вёл себя я и бузил, да бывало, что и злил ...
У тебя прошу прощения! Вызывает упоение мысли, Мама о тебе) Ты всегда в моей Судьбе! Пред тобой я преклоняюсь! За грехи свои я каюсь, то не поздно никогда! Мама-ты Любовь моя!
И хоть нет тебя уж с нами, стоит образ перед нами , в виде фото твоего, обнимаю я его) Знаю смотришь ты оттуда, хочется такого Чуда, что б смогли поговорить, Душу что б тебе излить...
Да, пока то невозможно, но общаться точно можно! Через Душу, ведь она, той Любви всегда полна! Той Любви, что ты дарила, когда попу в бане мыла и кормила молоком, подкатил вдруг к горлу ком...
Мерность сменим все когда то и скажу я вам ребята, там, они нас всех и ждут! А пока в телах мы тут, кто родил не забываем!) Мам своих всех Поздравляем!)


Рецензии