Тут ещё и близорукость!

            

  Такой в деревне я остался лишь один;
  Со мною дружат только старый пёс и глупость…
- Да у вас, однако, близорукость, господин!
  Был неграмотным, а теперь ещё и близорукость!         


Рецензии