в год Дракона

В год Зеленого Дракона Деревянного
Мир желает,чтобы Зеля окаянный,
Сгинул,проклятый мудак шальной,
Не грозил бы стране нашей родной.

Чтоб ЕС и США за бугром
Не слали бы,санкций в наш дом,
Чтобы люди жили достойно,
И все в Мире были спокойны.

В год Зеленого Дракона Деревянного
К миру Мир призывает постоянно,
Чтобы не было больше войны!
Люди очень хотят тишины!


Рецензии