каменотес небесной манны

каменотес небесной манны
под гнетом божьих промыслов
идет на нерест как снег на голову
метание бисера краюхой слов

предложений море в потоке сознания
полет мысли на крены не скупой
коронный номер звонит и сбрасывает
начал за здравие, а свел за упокой

пера акулы, книжные черви, желтые страницы
проспал до альфы, стоп-кран после омеги
вышел покурить сколько веревке ни виться
в сухом остатке пара фраз от водолея


Рецензии