Лживые маски...

Закрыться в себе и потеряться в доверии,
Нет лучше плана для раздумий и грусти!
Лживые маски скрывают бездушного зверя,
Который в глубинах меня не отпустит...

Разочарован в поступках, системе и действиях,
Люди ждут одного, но тянут руки к другому...
Правдивы в словах, но на деле как бестии,
Выбираем неправильный путь от доброго к злому...

Любое деяние приносит в жизни плоды,
Но только от нас же зависит их сладость!
Горькая участь рушит мыслей ходы,
Пропустив в свой успех эту слабость...


Рецензии