Пара рубаев

«Хорошая жена, хороший дом, что еще нужно чтобы встретить старость?»
Мудрость.

***
Ты крепок-здоров, ну, просто рабочий мул.
И крутишь семьи жернова под легкий гул.
Ночью почудится вдруг будто скулит душа.
Днем же хорошие дом и жена заглушат скул.

***
Под тяжестью лет согнется твоя спина.
Время за пять утра будет уже без сна.
Страсти остынут. Останется кое-что
в чаше страданий. Осадок какой-то у дна.


Рецензии
Супруги Рубаевы — хорошая пара!

Михаил Макабров   02.12.2023 17:35     Заявить о нарушении
Все как и предсказывал Абдулла.

Жнецъ   02.12.2023 20:56   Заявить о нарушении