Не суждено

Не суждено нам снова вместе быть.
Нам не встречать с тобой рассветы.
Не сможем вместе жизнь прожить.
Не купим мы с тобой в кино билеты.

Не суждено нам вместе постареть.
Не сможем на закаты любоваться,
Друг другу не судьба в глаза смотреть,
И снова до рассвета целоваться.

Не суждено лежать в одной постели,
В обнимку просыпаться по утрам.
Сберечь любовь с тобой мы не сумели.
Не плыть нам вместе по морским волнам.

Не суждено нам слушать шум прибоя,
Смотреть на звёзды в полной тишине.
И не найти в жару нам водопоя.
И снег наш не растает по весне.

Не суждено гулять с тобой нам в парке.
Мы вместе не намокнем под дождём.
На Рождество не купим мы подарки.
И по отдельности его теперь мы ждём.


Рецензии