Совы Баксана

Пятиэтажки. Во дворе
Растут берёзы в ряд.
Тепло и тихо в ноябре,
Дни ясные стоят.

Сияет жёлтая листва
На солнце. Средь ветвей
Сидит ушастая сова,
Другая рядом с ней.

И третья. И ещё одна…
Скажу без лишних слов:
Сегодня видела сама
Я разом сорок сов.


(Баксан, 25 ноября 2023)


Рецензии