Семь цветов хайку выпуск 95

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
22-07-03 Выпуск 95
--------------—
Не выходя из дома...
--------------—

*
на утро привычно смотря
сквозь глаза
пьем каждый свой кофе
(ЛТ)

*
"Ажуррр, ажуррр," -
кот подбирается
к новым чулкам
(Ореховая Соня)

*
прижался к руке
протертым от пыли бочком
лосёнок на полке
(Татьяна Г.)

*
столько запахов
квартирных сами собой...
медлю проветривать...
(С.М.Ли)

*
ни облачка
на нотных линейках проводов
ласточками - чижик-пыжик
(М.Б.)

*
чайник прыгает
позабытый на плите
ушли в беседу
(каппа)

*
Пытаюсь заснуть.
Рядом с диваном затих
Убитый комар
(SKYdancer)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии