Транзакции с умом

Позвольте свечку вам воссжечь!
Ударить ломиком,лопатой.
Зачем хранить
В кладовке честь,
Там,ведь пылится,всё однако!

У женщин-настроения нет!
Что поднимать,
В чём разговоры?!
Воры,приходят на зоре,потом
Реклама на заборе.

Лопаты нужно все,сломать!
Копать,руками тоже можно.
А сохранить в
Кладовке честь,
Ну,это,вовсе не возможно.

На что и жизнь
Нам дана!
Потратить,да с
Умом всё это!
Да!Нынче мода
Уж не та.
А на дворах,всё
Лето,лето,лето!..)))


Рецензии