Незнакомец мой в неурочный час...

... Я проснусь
В неурочный час,
Не полночный
И не рассветный...
... Вновь и вновь,
Уж в который раз,
Мой вопрос
К тебе без ответа :
"Кто ты, верный мой,
Тайный гость,
Что приходишь
В мои рифмостишия ?.."
... В этом мире
С тобой мы врозь,
Ну а в буквах
Близкого ближе...
Не тревожишь
Ты мой покой...
Твоя явь
Тишины тише...
Разливается тишь
Беззвучной волной...
Лишь дыханье
Своё я слышу...
... А мы могли бы
С тобой с утра
Ароматный варить
Кофе
И желать друг другу
Добра,
Когда жизнь
Словно Camel Trophy...
... Только вот, я здесь
А ты там...
Что ж, сама себе
Скажу : "Здравствуй..."
И с улыбкой
Кивну тебе:
"... Непременно
Сегодня будь
Счастлив !"..
... Вновь и вновь,
Уж в который раз,
Рядом ты
В моей рифмо-стае...
Незнакомец мой
В неурочный час...
... Но мне верится,
Я тебя знаю...

26.11.2023


Рецензии