Брр... Иней. Трава ежИтся

За плечами почти ноябрь.
На террасу не вышел я бы,
Слякотно и нервозно
Более даже. Морозно.

И тучами небо кроет...
Иней. Трава, ежИтся.

А Нора*, знай, ямы роет.
Не сидится ей, не лежится.

Глазами в глаза... вопросительно.
Вертит хвостом просительно.
Не ропщет, хотя бывает...
Есть хочет, аж подвывает.

*Нора - наша собачка)


Рецензии