Дай, Луна, ему корочку мягкого хлеба!

Каждый   нерв,   как   струна, -
Резонансом   по   телу.
С   неба   смотрит   Луна:
Замерла,   онемела.

Бархат    звёздной    ночи
Под   охраною   Лета,
В   окна   тихо   стучит:
Открывай   шпингалеты...

Створки   настежь, -
Прими,   ощути    поцелуй.
Ощути   поцелуй   предзакатного   неба;
Голубь,   голубь -  сизарь, -  ты   воркуй, -
Ты   воркуй!
Дай,   Луна,   ему   корочку   хлеба.

Дай,  Луна,   ему   корочку   мягкого    хлеба!   


Рецензии
И это весьма.
Очень даже весьма.

Доктор Паркинсон   26.11.2023 11:51     Заявить о нарушении
ДоктоР, не перехвали.
Благодарю.

Михаил Савик   26.11.2023 11:53   Заявить о нарушении