Маме

В маме жизнь твоя навсегда
Остаётся источником света.
Пусть бегут очень быстро года,
Не найд;шь другого ответа.
Мама - свет лампадки в тиши.
Примет в радости или горе,
Ты почаще лишь ей пиши,
И мирись первым - помни
в ссоре...
Если мама рядом с тобой-
Все тревоги вмиг отступают.
Она держит незримо бой,
И ей ангелы в том помогают.
Не всегда ценим мы матерей,
Привыкаем к любви и заботе.
Уплываем за сто морей,
В дань лишь моде или работе.
Обижаем порою подчас,
Слово грубое бросив поспешно.
И не ценим, что здесь и сейчас
Мама с нами. Живём так небрежно.


Рецензии