Хрупкий лёд больной души...

Прохладный ветер нагоняет мысли для сюжета,
Тем самым укрепляя хрупкий лёд больной души!
Образ рушится когда твоё тепло со мною рядом где-то...
Разгорается пожар, который я не буду пробовать тушить...

Под диктовку прежних чувств так яростно сгораю,
В густом дыму не наблюдается покой...
Искал так долго выход, что уже ходил по краю,
Не поняв судьбу, сгорел до тла и проиграл я этот бой...

Теперь и раздвоение души меня тревожит не особо,
Добро не разрушает представления о взглядах...
Но жизнь ломает, уступая место негативу, злобе,
Мы ведёмся на голос Дьявола из ада...

С таким безумством вырву все страницы в книгах,
Где есть стихотворения, посвящённые тебе!
Не понимаю в чём так долго я искал интригу,
Но завтра извинюсь за то, что снова не в себе...

Непоколебимое страдание души поэта,
Умоляет всё начать с чистейшего листа.
Но тьма в глубинах моих чувств не просит света,
Она жадно губит смысл и дальше ищет новые места...


Рецензии