Не бойтесь Душу износить до дыр!

Душе, изношенной в скитаниях до дыр,
Предстать не стыдно пред Всевышним.
Она преодолела иллюзорный мiр,
Чтобы Премудрость Его слышать.

Ей сотворённый Белый Свет — Его кумир.
В нём Дух Его и Мудрость дышат!
Всевышний для Души устраивает пир
Любви, что всех даров превыше!

Не бойтесь ранить Душу в странствиях своих!
В ней сострадание рождается от них.
Страшней всего недуг ей — безразличие!

Об этом, собственно, пишу я этот стих…
И как же сладок для Души прозренья миг:
Прозрения Любви Творца величие!

4, Грудень, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии