Ловлю мгновенья счастья, будто вспышки

Ловлю мгновенья счастья,
будто вспышки.
Ценю улыбки близких,
словно клад.
Объятия, тепло, любовь
мальчишки-
Калейдоскоп эмоций
в сотню ватт!
И встречи с теми, кто
родными стали,
За кружкой чая или кофе
в бард- кафе,
Быть может, мы
чувствительнее стали.
Не носим мини ,
брюки- галифе...
Эти мгновения подобны
чуду!
Что щедро отпускаются
с небес.
Наверное, хранить их
в сердце буду,
Всю жизнь, пока мой путь
не оборвался,
не исчез.


Рецензии