Моей мамочке в День Матери

Все говорят, что мы с тобой похожи…
Я тоже так считаю иногда…
Одной с тобой мы крови, мама, всё же)))
Одна улыбка на двоих, одни глаза!..
С тобою, мама, очень мы похожи
Лицом, характером и полнотой фигуры .
Ты рак по знаку зодиака, я рак тоже …
С тобой мы тонкие, ранимые натуры…)))
Смотрю в альбом и вижу твоё фото, 
Где ты с улыбкой смотришь на меня …
И пусть хоть сто раз возразит мне кто-то,
В твоих глазах я узнаю себя!
Как хорошо, что мы с тобой  похожи!
На твоих фото вижу отражение себя!
Нет ничего любимых глаз дороже!
Мамуля, знай, что я люблю тебя!
                (26.11.23г.)


Рецензии