чмоки чмоки

нас разделяют, на сухие единицы
распихивают по трехкомнатным темницам,
порою расширяя их то вверх то вбок,
из развлечений в интернете личный блог,
хотя туда не каждый вхож,
друзья и те уменьшены до рож,
общаемся то по вацапу то по скайпу,
секс стал, как не обидно, тоже виртуальным
ну что вы, какие могут быть упреки,
хоть поцелуи превратились только в чмоки-чмоки


Рецензии