Мечта о Весне

Возьми мою руку, я буду с тобой
Всегда. И разлука не страшна зимой.
Возможно, сегодня мы так далеки.
Но даже на карте сведутся мосты.

Что было, то с нами уже не сейчас.
Пусть сердце согреет весенний пейзаж.
Мечта уже близко: ладонь протяни,
Согреет лучом самой главной звезды.

Слова улетают за ветром в ночи.
Она точно знает, всё ждет впереди.
Цепляет и верит, играет с Судьбой:
Так звездной дорогой ведет нас домой.

26.11.2023. 


Рецензии