Калейдоскоп

Необычным словцом, самобытным,
Начинается строчка с утра.
Знать творение будет солидным,
А не то, что писалось вчера.

Чищу пёрышком каждое слово,
Перед тем, как возникнет искра.
Подожду, пока будет готово.
Поддавки, не простая, игра.

Между строчками смысл вставляю.
Вспоминаю Эзопов язык.
И на паперть читать отправляю,
Черновик, ненаписанных, книг.

Рукотворный рисунок в блокноте
Долгий путь стихоплёта творца
Жаль, чернила уже на исходе.
В зазеркалье, не видно лица...


Рецензии