Большой секрет

Безумие! Я вновь тебя люблю!
Пишу ненужные стихи:
Без слов, их говорю,
Бросая нежные штрихи

В неуловимый твой портрет!
Чаруясь и уродуя -
Меняя плавно цифру лет...
Мне кажешься негодною

На роль Земной Богини.
В чём Большой Секрет?!?
Привязанность сердец -
Неизгладимый след...

Вот в чём - секрет?!

1989 г.

P.S. Песня - группы "Агата Кристи": "Секрет"!)


Рецензии