Такая нынче красота! 26. 11. 23

Такая нынче
Красота!
Сияет
Снега
Белизна.

Безветрена
Погода.

Уборы зимние
Во чудо-теремах,-
Творениях
Природы.

Чуть дышит
Воздух
Свежестью
Зимы
И ароматами
Озона.
 

Во снежно-
Шалях,
Кружевах
На ветках,
На иголках:
Деревья,
Сосны-ёлки.

Небесно-
Бело-
Высота

Со нежною
Голубизною
Зимы
Витрину
Дополняет
И свежестью,
И новизною.

Ся идеальная
Пейзажная
Картина.
Прекрасна столь,
И столь
Неповторима.

Всех
Мастеров, 
Художников,
Ваятелей

Искуснее
Природа-
Матерь.

                26.11.23
                Ильинский


Рецензии
Согласна с вами-природа художник Вселенной.
Брависсимо.

Дорошенко За   27.11.2023 13:10     Заявить о нарушении