Здесь, видно, всё из профнастила

Здесь, видно, всё из профнастила:
Заборы, люди и дома.
И ты б сама себя впустила,
Когда бы знала где сама.
В заборе - дырка от шурупа.
В неё на звёзды погляди,
Ведь не смотреть на звёзды глупо.
И *** бы с этими людьми.


Рецензии