Елене Фельдман, посвящается

Свой день рождения Елена
Решила скромно провести
И настояла на отмене
Парадности и праздности.

В труде и заботах проявила
Упорство,опыт и уменье,
Производство покорила
Своим талантом без сомненья.

В Ноф ха- Галиле ты своя-
Полноправная хозяйка,
И без работы не проходит дня,
Ты твердо держишь свою марку.

Уют в квартире,изысканность в одежде
Создаете с Лешей вместе,
Ивритом Вы увлечены
И достойны похвалы!


Рецензии