Красную розу вечером...

Красную розу вечером...
Розовую - утром...
Краской серебряной
Красим медные прутья.
Медная сердцевина
Всю пирамиду заполнила.
Вихрь из пламени -
Плотный бутон.
Я храню свои строфы
Под бирюзой.
Я шептала бы на ухо,
С камня читая.
По твоим ДНК
Пролетит солитон.
Твои клетки цветут
Моими цветами.
И шевелится белыми
Лепестками
Лотос над головой.
И, покалывая,
Стекает,
Куламрита волшебным каплями.


Рецензии