Шутка судьбы

На перроне я попрощаюсь, уезжаю,
Когда встретимся теперь, я не знаю.
Буду долго вспоминать дни и ночи,
И заплаканный в руках, твой платочек.

Застучат колеса, тронется вагон
И разлука станет, нашим страшным сном.
Далеко умчит нас, разлучница судьба,
Ах, как больно сердцу, ты стоишь одна.

Отпылала, отгорела близкая любовь,
Нам осталось только, ждать звонков.
Нам теперь осталось, только вспоминать,
Мысленно, ночами, друг- друга обнимать.

Застучат колеса, тронется вагон
И разлука станет, нашим горьким сном.
Далеко умчит нас разлучница судьба,
Ах, какую шутку, сыграла нам она.

Знаю,  ты встречаешь часто  поезда,
На перрон приходишь, ждешь меня.
Смотришь на вагоны и в окошка их,
Но, другие лица, только видишь  в них.

Едет поезд жизни, колесами стуча,
Отбивает ритм в сердце у меня.
Возвращает память, снова на перрон,
Где осталась боль, сердечек перезвон! 


Рецензии
Всё подробно ,чудесно так всё до тонкости изобразила,
Даже чувства прощальные вагонами отразила.Спасибо.

Забина   27.11.2023 09:48     Заявить о нарушении