Эффект Плацебо

ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО

Волшебную таблетку
Дают от всех болезней.
Плацебо на заметку...
Лишь это будет к месту!

Как много мы не знаем
Так о своем же теле…
И в организме тайны
Сверх сил же беспредельны!

Чуть в духе есть болезни,
И тело вдруг затлело…
Так думай о полезном,
Ведь в духе – здраво тело!

Врачи об этом знают,
Все от чего страдаем…
И тщательно скрывают,
Что мы не понимаем…

И деньги за «пустышки»
Отваливаем валом.
За мел простой с излишком
Оплачиваем налом…

Волшебную таблетку
Дают от всех болезней.
Плацебо на заметку...
Лишь это будет к месту!

26 ноября 2023 года.


Рецензии