Глаза мои зелёные извечно

Глаза мои зелёные извечно .
Нисходит взор небесный в спящий луг .
У женщин и мужчин всё скоротечно ,
Мгновенная подруга. Новый круг
Весною растревожит, разволнует .
Щенков до тридцати пускай иные
Хоть чем-то позабавят, поволнуют .
Мне нравятся, о Нина, луговые
Глаза, уста пурпурные и груди
В расцвете женщин. Стройный силуэт
В холодном сердце пуще не остудит
Холодных льдов, тепла на коих нет .

( ноябрь. 2023 год )


Рецензии