Мотылек

Вдохновился энергичной, задорной песенкой…
Justyna Patyk - Motylki (OFFICIAL VIDEO) NOWO;; CLUB DISCO 2023



Живу я, не скучаю,
Бабочкой порхаю,
С ночи до рассвета,
Вопросы без ответов.

Я чувства не скрываю,
Взглядом обжигаю,
Приятным сладким бредом,
В твоё ворвусь я лето.


(Припев)
К твоему подлечу я плечу,
Ты меня прижмешь, обесточишь,
Ты здесь потому, что я этого хочу,
Я здесь потому, что ты этого хочешь.
В руках твоих я струной зазвучу,
Этой нашей с тобою ночью,
Ты здесь потому, что я этого хочу,
Я здесь потому, что ты этого хочешь.

Счастьем васильковым
Мы время остановим,
Я быть хочу согретой,
С ночи до рассвета.

Цветочным и пуховым
Касанием смычковым,
Хочу я стать сонетом,
Прочитана и спета.

(Припев)
К твоему подлечу я плечу,
Ты меня прижмешь, обесточишь,
Ты здесь потому, что я этого хочу,
Я здесь потому, что ты этого хочешь.
В руках твоих я струной зазвучу,
Этой нашей с тобою ночью,
Ты здесь потому, что я этого хочу,
Я здесь потому, что ты этого хочешь.


Рецензии