Привычка свыше

     Он полюбил,она любила,               
     Их страсти ожил ураган,               
     Читать приятно в сердце милом-               
     Под вечер,чувственный роман.               
               
     Все дальше шло благополучно,               
     Пора для свадьбы подошла,               
     День показался самым лучшим,       
     Благословила их весна.               
               
     Но представления на землю               
     Сошли с потоками воды,               
     Мы все по высшему веленью-            
     Привычек сладостных рабы.               
               
     Ушел огонь и трепет тела,               
     Она тиха,он стал ленив,         
     Сказать:"Люблю"-уже не смела,               
     Он с нею,так же,молчалив.               
               
     Им показалось-меньше света,               
     Зима длинней,везде одно...,               
     В судьбе счастливого билета               
     Им провиденье не дало.               
               
     Порою грусть одолевает,               
     Гормоны бесятся весной,               
     Но всё ж сердца соединяет-   
     Привычный,благостный покой.


Рецензии