Письма

Нам Бесконечность письма шлёт,
А все конверты - наши жизни.
Конверт откроешь, и - в полёт,
Совсем не мы на нашей тризне...
Давайте-ка пошлём ответ -
Вот так рождается искусство,
Ответ бредёт сквозь Тьму и Свет,
Хотя, в конверте снова пусто.
Там лишь описан каждый шаг,
Не зря, мы обретали воздух.
Дышала письмами душа,
А их и не было, лишь - звёзды.


Рецензии