Вытерпеть тоску без утешения

          А. П. Платонову

Вытерпеть тоску без утешения
Трудно, но приходится страдать,
Не лишаясь света и мгновения,
Что сулят живущим благодать.

Наши песни, Господу послушные,
Помогают сети выбирать.
Если мы больные и недужные,
Слово Божье сможет окрылять.

24 ноября 2023г.


Рецензии