Вчера мело, на утро снег расстаял

Вчера мело, на утро снег растаял,
И вместо снега, дождь стучит в окно,
Не слышно птиц, чирикающих стаи,
Попрятались в застрехи крыш давно.
**
Погода плачет, видно от печали…,
Зимою день морозен и суров!
Не согревает солнышко лучами,
От бесконечно дующих ветров!
**
Но нет плохой погоды у Природы….,
И нам ей нужно, просто доверять.
Ведь в жизни тоже есть свои невзгоды,
Лишь нужно перемены те принять!
**
Вчера мело, на утро снег растаял,
Теплее стало на душе у нас…,
И это тоже истина простая…,
Без грусти невозможно жить подчас!
*
ноябрь 2023г


Рецензии