Что же лучше

А если взять начать сначала?
Только этого всё мало
надо больше всколыхнуть
всех столкнуть тупыми лбами
и заумными главами...
ум остался позади..
не найти...
чего?
а того чего и нету...
съесть хотелось...
мне конфету
не котлету...
посылают всех на марш
а там страх война и фарш...
всех сметают в одну кучу
кому хуже кому лучше
всем там плохо...
хорошо лишь тем
кто не там...
а здесь
и хотелось влезть
высоко...
и нырнуть от бед
глубоко
но ничего один не сможешь
всю войну не остановишь...

злость, геройство
и в победу
не теряют ещё веру
но в бою  теряют меру...
боль и смерть уже не в счёт.
у начальников отчёт...
отчитались, что не сдались
а потери не считались
не считали...
их так искренне замяли
зажали...
и скрывали ... от народа
да и знать ему зачем...
кто хоронит сыновей.
меньше знаешь больше ум
сила воли наобум.
причитает мать у гроба
почему???
почему такое горе...
и беда...
война...
где мир?
Тормозните господа...
на плечах есть голова,
для чего она тогда...
для чего-то ведь нужна
покумекайте с утра
что же лучше мир , война....

а МИ -6 нам шлёт гонца...
не дождётесь ...
вы конца.


Рецензии