Мы проснулись!

Мы проснулись, мы проснулись
С боку на бок повернулись
Потянулись словно кошка
И пошли смотреть в окошко

Надо разбудить родных!
Или кто мы есть для них?
Ранним утром мы встаем,
Поздравляем с новым днем!


Рецензии