Конная прогулка

                "Конная прогулка"

Сегодня чудная погода-решил проехаться верхом.
На морозе мне лицо обдует холодным ветерком.
Сегодня чалый покатает-гнедой в конюшне отдыхает.
Он вчера дрова возил-набирается пусть сил.
Запряг-поехали копытами хрустя.
Синички прилетели приветствовать меня.
Белки озорные скачут вслед за мной.
Еду  по лесу  неспешно-отдыхаю
Здесь душой.
По своим делам бегут лисы,зайцы,кабаны.
Ветром снег сбивает с ёлок и худой сосны.
Как же я люблю русскую красу.
Сгребу всё это я в охапку,
И в дом свой отнесу.


Рецензии