Незнакомый, поздний человек

          А. П. Платонову

Незнакомый, поздний человек.
За окном - и темнота, и сон.
Защищается двадцатый век
От поверженных в борьбе знамён.

Нам ещё сиянье предстоит,
От которого уйдёт беда.
Новый мир наследника родит
В мире страсти, дружбы и труда.

24 ноября 2023г.


Рецензии