В тишине глухого места

          А. П. Платонову

В тишине глухого места
Человек уснул.
У незримого соседства
Есть и путь, и гул

Вести, что иных пугает,
Ибо в ней - приказ.
Книгу сердца прочитает
Бог, создавший нас.

24 ноября 2023г.


Рецензии