Одиночество

Среди бесчувственной толпы,
Скольжу парящими шагами,
Прикрывая взглядом равнодушным, страстное желание быть её частицей.
Так как после пребывания среди,
Осознание стучится, напоминая,
Что все это всего лишь небылица.
Ведь невозможно вместе нам ужиться.

И каждый раз одно и тоже,
Скучая без общения, людей,
Оказавшись рядом с вами,
Всегда один хочу побыть скорей.

Сердце вопль завывает,
Сознание и веки - дамбы на века,
Они удержат натиск, зная роль.
Хоть одиночество мне уготовано судьбой,
Пройду уверенно я путь свой.

Порой скучающий, холодный, злой.
А иногда весёлый, горячий, добрый.
Разный я бываю, это правда.
Так как по-настоящему живой,
И не боюсь быть самим собой.


Рецензии