Одинокий волк

Однажды в ноябре перед зимой
Волк одинокий увязался за тобой
Ты волка пожалела, погладила и покормила
Его израненное сердце ледяное растопила

Как хвостик за тобою он ходил
Тебя он долго ждал, он тосковал, любил
И каждый раз ты мимо проходя
Его погладив говорила : всё, пока

Однажды женщина красивая прошла
Оценила, идти по жизни вместе с нею волка одиночку позвала и забрала
С красивой, нежной женщиной тот волк ласкается, её целует в ушко
А ты теперь, хоть рядом спит твой муж, плачешь по ночам в подушку


26.11.23.            09.40


Рецензии