тайна

Ускользающей тайны вьется тонкая нить ,
Я пытаюсь в тумане эту нить ухватить.
Я читаю не видя,
слышу уши зажав,
эту тайну пытаюсь
Уловить не познав .
В бессознательном мире, осознаюсь легко,
пролетая над смыслом высоко, высоко …
С высоты по любуюсь на плывущий туман,
покрывающий
дымкой словно сонный обман…
Обмануться не трудно,
все на веру беру,
бесконечно в конечном ориентиры ищу
Ускользает из виду,
появляется вновь,
что за странные игры
Предлагает любовь:
Открываю закрытое,
понимаю не ведая,
заполняю пустое,
познаю неизведанное,
обниму необъятное,
запихну невпихуемое,
полюблю нелюбимое,
отведу не минуемое!
Ускользающей тайны льется тонкая ткань
За собою зовет в неизвестную Даль


Рецензии
Привет, Инна! Как интересно - мысли переплетены с чувствами! Успехов,

Николай Виноградов 5   26.11.2023 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай! Я здесь новенькая , ничего не знаю 🥺

Инна Слободенюк   03.12.2023 05:47   Заявить о нарушении