Устами детей

Своей маме улыбку хочу подарить,
А она улыбнётся в ответ,
Обещанье послушней немножечко быть,
А она мне, конечно, конфет.

Мамы любят цветы, на альбомном листе
Ей сложу настоящий букет
И «спасибо» шепну, что со мной ты везде
С высоты ещё маленьких лет.


Рецензии