будет лучше

будет лучше
будет славно
словно небо
под ногами
будет возглас
и событий
будет колос
небозритель
наблюдатель
пустых писем
отправитель
что сознался
и закрылся
небожитель
и создатель
космос грянет
я поверю
пеленою
по вселенной
отворяем
настежь двери
и готовимся
к веселью
будет лучше
будет славно
всяким судьям
будет пряник
в чистом небе
слёзно знамя
что-то знают
они знают
с нами будет
бесконечно
беспробудно
плыть на судне
без событий
ложных знаний
белый саван
чёрный ангел
всё смешалось
всё забылось
словно ливень
будто выстрел
отмоталось
совершилось
тёмно-синее
всё выше.


Рецензии