В память о военкоме Б. Максудове

ИЛИ ВИНА ЗАПАДНОГО капитализма???

Великие Артисты, Художники, Певцы,
Спортсмены, Музыканты и прочие «Творцы»
Вам бизнесмен завидует и платит за Талант
Но без труда «разумные» не станем музыкант!

ВЫВОД:
Мозг форматирует ЗЕМЛЯ –
Живая наша Мать – Планета
Распределив по странам Света
Пустыни, ГОРЫ и МОРЯ !!!!


Рецензии