Окаменевшее благословение

          Паулю Целану

Окаменевшее благословение
Я не заметил, по пыльной дороге пройдя.
Но что-то во мне встрепенулось,
Когда разглядел я ладонь
Любимой, заснувшей со мною.
В ней встретились нити времён
С грядущим, что нас ожидало.

22 ноября 2023г.


Рецензии